بيان الخصوصية

RVS Afvoergoten BV شركتنا المسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية   

 الموقع: Nijverheidsweg 21 1442LD Purmerend 

تفاصيل الاتصال:
https://www.fenicrom.nl
Nijverheidsweg 21
1442LD Purmerend

رقم الهاتف:

 +31 299 671237

البيانات الخاصة التي يتم معالجتها

تعالج بياناتك الشخصية باستخدامك خدماتنا اوبتوفير شركتك البيانات الخاصة لنا ,تتضمن المقالات او المنشورات التجارية في الاعلام او في مواقع التواصل الاجتماعي

 ستجد أدناه نظرة عامة على البيانات الشخصية التي نعالجها

-الاسم واللقب

-الشركة/المؤسسة

-اسم الوظيفة/المرتبة الوظيفية

-بينات العنوان

-ارقام الهاتف

-البريد الالكتروني

البيانات الشخصية الخاصة التي نعالجها

موقعنا الالكتروني أو/و الخدمات التي نوفرها لاتنوي جمع المعلومات عن الزائرين دون عمر ال18.الا في حالة يكون لديهم اذن من اولياء امورهم لزيارة الموقع.على اي حال نحن لا نستطيع التحقق من عمر الزائر اذا كان فوف ال18 عاما.نحن نقدم النصيحة لأولياء الأمور المشاركة في انشطة الانترنت مع ابنائهم,لمنع جمع البينات الخاصة بالأبناء دون موافقة اولياء الأمور 

 اذا كنت مقتنع بجمع المعلومات الشخصية عن القاصرين دون اخذ الاذن ,نرجو الاتصال بنا عبر اليريد الألكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. 

وسيتم مسح المعلومات .

لأي سبب و على اي اساس نعالج البيانات الشخصية

:شركتنا تعالج البيانات الشخصية للأسباب التالية

ابلاغكم عن منتجاتنا و خدماتنا

-التعامل مع الدفع الخاص بك

-لنتمكن من الاتصال بك او ارسال بريد الكتروني في الحالات الضرورية لتأدية خدماتنا

- لأبلاغكم عن التغييرات التي تطرأ على خدماتنا و منتجاتنا

-لتوصيل السلع والخدمات لكم

شركتنا ,تقوم بتحليل سلوكياتكم على الموقع الألكتروني لغرض التطوير و تعديل مجموعة المنتجات والخدمات نظرا للأفضلية,ايضا تقوم بتحليل المعلومات الشخصيةإذا كنا ملزمين قانونًا بالقيام بذلك ، مثل البيانات التي نحتاجها لإرجاعنا الضريبي. 

اتخاذ القرار الآلي 

شركتنا لاتتخذ قرارات عن المعالجات الآلية حول الامور التي يمكن ان يكون لها عواقب كبيرة على الأشخاص.هناك قرارات يتم اخذعا من قبل برامج او انظمة الحاسوب,دون  تدخل الانسان على سبيل ال المثال , موظف يستخدم برامج او انظمة الحاسوب التالية

شركتنا تستخدم نظام ادارة علاقات العملاء  لمعالجة المراسلات والتسجيلات الواردة والصادرة (عبر الهاتف) من قبل موظفينا حول المشاريع التي يمكن فيها معالجة منتجات (فينيل كروم) (المحتملة) ، وكذلك الاطراف المشاركة في هذه المشاريع (بشكل مباشر أو غير مباشر)  . تتعلق بأستخدام هذه البيانات في المقام الأول بالمشروع ، وثانياً ، بالعلاقة التي تقيمها الشركة مع الطرف المعني.

 

مدة الأحتفاظ بالبيانات الشخصية

.  نحن نسعى باستمرار للحصول على ملف علاقة الحالية في نظام ادارة علاقات العملاء

تسري فترة الاحتفاظ مدتها 10 سنوات تنطبق على العلاقات / الأشخاص الذين لم يعد التواصل معهم نشطًا.

 

مشاركة البيانات الشخصية مع الأطراف الثالثة

يتم توفيره فقط  للطرف الثالث  وفقط إذا كان ذلك ضروريًا لتنفيذ اتفاقنا معك أو للأستجابة للالتزام القانوني.

 

ملفات تعريف الارتباط(الكوكيز) ، أو التقنيات المماثلة ، التي نستخدمها

يتم استخدام الكوكيز التقني او الوظيفي,ملفات تعريف الارتباط التحليلية التي لا تنتهك خصوصيتك. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يتم تخزينه على الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الذكي عند زيارتك لأول مرة لهذا الموقع. ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ضرورية للتشغيل الفني للموقع وسهولة الاستخدام. إنهم يضمنون أن الموقع يعمل بشكل صحيح ، وعلى سبيل المثال ،لتذكر مفضلاتك. يمكننا أيضا استخدام هذا لتحسين موقعنا. يمكنك إلغاء الاشتراك من ملفات تعريف الارتباط عن طريق تعيين متصفح الإنترنت الخاص بك بحيث لم يعد يخزن ملفات تعريف الارتباط. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك أيضًا حذف جميع المعلومات التي تم حفظها مسبقًا عبر إعدادات متصفحك. 

عرض ,تعديل او حذف البيانات

لديك الحق لعرض,تصحيح او حذف الملفات الشخصية الخاصة بك. بالإضافة إلى ذلك ، يحق لك سحب موافقتك على معالجة البيانات أو الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية   هذا يعني أنه يمكنك إرسال طلب إلينا لإرسال البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك في ملف كمبيوتر إليك أو إلى مؤسسة أخرى ذكرتها أنت.بواسطة شركتنا و لديك حق نقل البيانات,بمعنى هذا يعني أنه يمكنك إرسال طلب إلينا لإرسال بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها عنك في ملف كمبيوتر إليك أو إلى مؤسسة أخرى يتم ذكرها.

 

بلأمكان ارسال طلب للدخول,للتصحيح ,مسح نقل البيانات الخاصة بك او طلب سحب موافقتك أو اعتراضك على معالجة بياناتك الشخصية الى  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..

,للتأكد ان الطلب تم مراقبته من قبلك ,سنقوم بطلب نسخة من إثبات هويتك مع الطلب اجعل في هذه النسخة صورة من جواز سفرك (منطقة قابلة للقراءة آليا ، الشريط مع أرقام في أسفل جواز السفر,رقم جواز السفر و رقم خدمة المواطن الاسود.لغرض حماية خصوصيتك سنرد على طلبك في أسرع وقت ممكن ، ولكن في غضون أربعة أسابيع.

ترغب أيضًا في الإشارة إلى أن لديك الخيار في تقديم شكوى إلى الهيئة الوطنية لحماية البيانات ، هيئة حماية البيانات الهولندية. يمكنك القيام بذلك عبر الرابط التالي:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

 

كيف نحمي البيانات الشخصية

تاخذ بياناتك الخاصة على محمل الدجد و تاخذ الاجرات اللازمة لمنع سوء المعاملة, الخسارة,الدخول الغير مرخص, الكشف غير المرغوب فيهو التغييرات الغير مرخصة.إذا كان لديك انطباع بأن بياناتك غير آمنة بشكل صحيح أو أن هناك مؤشرات على سوء الاستخدام ، يرجى الاتصال بخدمة العملاء او عبر عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.